有没有孕中期羊水偏多的姐妹啊?医生有没有什么建议?有没有啥事啊?本人才25周,羊水指数已经215mm……你们的羊水指数是多少呢?

其他答案
如果是羊水偏多或者偏少的话,那应该是需要纠正过来,你可以先去医院检查一下的
这事还是需要自己控制下饮食,千万不要吃太多甜的东西,一定要控制水分的补充。
羊水很多,还是要注意一下吧,你要少喝点水呀,你也要去做个检查比较好的
羊水偏多的时候一定要控制喝水量吧,我之前的话就是羊水偏少的,你可以多吃利尿的食物。
后期降下来了吗,我的也是偏多
羊水多尽量少吃甜东西
冬瓜皮烧水喝,降羊水很好!
我的偏少才84
我就是,然后一查血糖高
我也是