怀孕能吃活珠子吗

其他答案
如果吃的不是很多的话,应该是影响不大的,因为这个东西应该是比较补的
怀孕的时候最好就是不要乱吃东西,不然有可能会影响胎儿的发育的。
这是什么意思呀?不过是活的话,没有煮熟,那就不能去吃了,一定不能吃生的。
其实最好是不要吃吧,怀孕的话还是要注意一下饮食呀,也不要太大意了的
这个我觉得还是不吃的,有些太过于滋补,可能就会伤害性。还是要稍微小心一些的。
适当的吃一点是没有关系的呢,无论什么东西都不建议吃的太多了哟。
怀孕的话还是不要吃比较好吧,毕竟吃东西的话,稍微注意一下比较好的呢