请问月经来了能不能吃西瓜?听说月经期不能吃西瓜和芒果是真的吗?为什么不能吃呢?

其他答案
来月经期间,最好是不要吃辛辣,生冷的东西也不能吃药。不能吃冰冻的西瓜。
主要是月经期间不要吃寒性的食物,这个时期需要多吃温性食物,注意保暖,不要贪凉.平时注意保持饮食均衡,充足的营养有助于提高卵子的质量。戒烟戒酒,注意减压,远离辐射源。备孕期间夫妻双方每天需要补充斯利安叶酸,能预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷.