孕7周+6检查B超医生说胎心胎芽、卵黄囊发育不好,这种情况好不好调养,保胎成功率大不大

其他答案
在60天左右应该就可以看到胎心和胎芽,你可以先去医院检查一下,然后再看一下身体的情况。
我们这个时候还是需要自己等到两个月以上去做检查,这样才会更加准确一些的。
现在如果就是怀孕的情况下的话,肯定还是要注意饮食发育不怎么好,应该还是要进行保胎
我觉得这个情况不太好调理的话,到时候再看吧,反正成功的几率肯定也可以哦,就一般都是复查,看看结果
只要你尊重医嘱,我觉得把他的成功率还是非常大的,同时要多注意休息了。
具体得看你的值是多少了,建议多咨询一下医生吧,不要太伤心了。
这种情况你还是问一下医生会比较好的,如果发育的比较慢,应该还是可以保胎成功的。
这种情况的话,你还是问一下医生会比较好,如果情况不严重的话,那都是可以保胎成功的。