备孕二胎的姐妹有怀了的吗?你们二胎怀上了!肚子有什么感觉!会有小肚子里面有蠕动的感觉吗?

其他答案
所以我们这个时候还是需要看你自己的情况,做好检查就可以了,只要是身体健康,怀孕的几率就会更高。
备孕的时候要提前服用斯利安叶酸片哦,每天0.4mg的摄入量,可以预防胎儿畸形
会有的呢,刚开始的胎动就是这样的呢,像小虫一样的呢,好可爱的呢。
我觉得二胎的时候感觉会晚一点,可能是生完之后肚子松弛了,就会晚一点苦的
是备孕期间的话,你可能在排卵期间同房,因为排卵期间同房的话是比较容易怀孕的
备孕二胎的时候有这种感觉,你这种应该是怀孕了吧,可以吃点斯利安叶酸片,加强营养
备孕期间记得按时补充斯利安叶酸片哦,小肚子蠕动的话应该是怀了吧