怀孕一个多月了,可以玩手机吗?

其他答案
适当的玩手机是可以的,这个不会影响到宝宝的健康的。
我们这个时候还是需要自己小心点吧,其实这个期间一定要控制一下使用时间会更好一点的。
然后最好不要经常玩手机,因为经常玩手机的话,多少手对身体是有一定影响
怀孕一个多月是可以玩手机的,手机的辐射很小,几乎对胎儿没有什么影响,要控制好时间。
怀孕早期的时候是可以使用手机的,只是不可以多用,因为手机用多了以后可能会导致视力下降的。
怀孕期间可以玩手机的,我整个孕期都在玩啊,天天没事吃完饭了就躺在沙发上玩手机,别过度就可以注意休息。
这个还是少接触一些,平时可以考虑出去穿防辐射衣。可以避免辐射伤害的。
因为手机有一定的辐射,对宝宝有一定的影响,尽量减少用手机时间
可以的呀,这个只要你的眼睛不疼,没有不舒服的情况是可以的,但是他不会影响这个小孩子的。