月子里的宝宝需要玩具吗?需要什么玩具呢?安抚奶嘴什么时候用的呢?

其他答案
我们这个时候还是需要了解一下孩子的状况,太小的情况下肯定是不会玩玩具的。
如果是宝宝在坐月子的话,这个时候先不要给他玩玩具,这样可能会比较好一点的
月子里的宝宝不需要玩具,因为他大部分时间都是在睡觉,等宝宝到了三个月的时候就可以购买摇铃之类的玩具。
月子里的宝宝可以开始练习追视呀。安抚奶嘴的话,不太建议给宝宝用的,如果宝宝不是特别闹腾的话,
不需要什么玩具的,宝宝除了睡就是吃,偶尔玩一会儿,宝妈可以拿黑白相间的东西给宝宝看看,他现在只能分辨出黑白的颜色。
这个当然也要考虑就是不需要的,那么小孩子一般都是睡眠比较多一些。