无创DNA和无创Plus有啥区别呢

其他答案
这个基本上都是差不多的,但是一定要配合医生去做好相关检查,就能知道身体的状况的。
有一点点区别的,可能检查的东西要多一点的,也要自己进一步检查看看的
无创plus筛查的项目比无创DNA要多一些,价格也要高一些。
他们两个的覆盖率是不一样的,比如无创Plus,他的覆盖率要比无创的覆盖率更高一点。
这两者应该是有一定区别的,还是要注意一下,慢慢的调理一下才可以的