孕期腰疼怎么缓解

其他答案
妈妈在怀孕的时候出现腰疼的情况的话,平常就要多注意休息,不要太劳累。
怀孕期间宝宝成长发育会有一些不舒服的反应,一定要自己看一下有没有影响到健康,注意休息。
可以按摩一下的呀,也要好好的休息,不要太累了,也要补钙,看一下的
孕期腰痛的呢,是可以多睡一下的呢,孕妇枕也是可以缓解腰痛的呢。
如果腰疼的话,可能是你平时没有休息好或者缺钙引起的,所以才会这样子