刚才上厕所见一点淡淡的红 肚子也不痛 是这几天要生了吗?

其他答案
妈妈在怀孕晚期的时候出现见红的情况的话。如果伴随的腹部疼痛,有可能快要生了。
我们这个时候也要看身体状况吧,如果是身体出现的问题,就需要检查清楚是不是要出声了。
这个情况下其实还是要考虑有点假性宫缩的。等到有规律性子宫收缩可以去医院。
孕晚期有所见红,可能是快要生产了,如果出现有规律性疼痛,就要去医院。
如果是出现见红的话,那应该是不正常,这个最好先去医院做一下检查,然后看一下身体情况
如果见红了,不超过一周就会生,看体质