羊奶粉和牛奶粉哪个营养价值高,来个懂成分的大神来说说?

其他答案
现在的奶粉营养价值都是比较高的,所以只要适合小宝宝的就可以了的。
其实我们这个时候还是需要了解一下孩子的情况,只要是他能够消化吸收发育好就没什么关系的。
这个就是不管是什么奶粉,只要适合孩子就可以了,同样的奶,有的孩子喝了适合,有的孩子喝了就不适合,所以说适合是很重要的。
这个你可以考虑选择,就是一些牛奶牛奶营养更高的。羊奶粉是好吸收一些的。
大神称不上不过可以简单给你讲讲,相比较牛奶,羊奶的天然优势更多。羊奶天然小分子,更容易被人体消化和吸收。给孩子选品牌的时候要选纯羊乳蛋白的品牌,合生元羊奶粉不仅是纯羊乳蛋白还含有珍贵的乳桥蛋白LPN,现在提升保护力很重要,可以关注一下。
其实每种奶粉都有它的优势所在呀,羊奶粉的话只是比牛奶粉更容易消化吸收没有那么容易上火而已哦!