羊奶粉和牛奶粉到底哪个好?哪个品牌适合孩子

其他答案
各有各的好处吧,适合宝宝的才是最好的,只要是一些口碑好的就可以了。
这个肯定是需要看孩子的吸收情况,正常来说肯定是羊奶粉相对来说会更好一些的。
你宝宝如果喜欢喝羊奶的味道的话,你就让他喝羊奶就可以了,反正得看你个人喜欢什么就给他选择,不喜欢那就不用了。
基本上是考虑给他补充一些牛奶。因为这个营养价值更高一些的。有利于吸收。
可以通过对比成分了解到底哪个好。羊奶的天然优势多,消化吸收好,还低敏。可以多看看母婴视频分享,很多家长现在选择羊奶粉。合生元可贝思羊奶粉应用了合生元特有的SN-2 PLUS亲和脂肪技术,更好吸收,而且还是纯羊乳蛋白配方,比较温和。