怀孕4周+1,小腹微微疼,怎么回事

其他答案
一般轻微的疼痛就不会有什么事的,注意休息,比较严重的话就需要去做个检查。
孕早期的时候感觉到肚子不舒服那是需要多卧床休息了,可能是胎儿发育的时候撑开子宫引起的。
我们这个时候可能会有一些不舒服的反应,因为小孩子成长发育,自然就会有这种情况出现。
这个当然要考虑,小心一阶的,有些可能是因为子宫增大的关系的。这些可能都会引起的。
妈妈在怀孕早期的时候出现小幅微微疼痛的话,也有可能是孕酮比较低投资的。
他现在肚子如果有点痛的话,你现在就是好好的给他多注意休息一下就好了,他现在是什么原因引起来的痛,是因为子宫在慢慢扩大吗?只要不是吃坏肚子那就不用担心,我觉得他可能就是开始肚子越来越大的原因了。
我是感觉比较痛的话,就去医院检查一下,看一下身体的情况才可以。
胃疼的话就是很正常的,因为我们前期怀孕肚子里面都是有胀气,被撑大的肚子。