有哪些宝妈喂的奶粉,没有喂母乳?

其他答案
这个比较正常的,毕竟每个人的身体状况不一样,所以说根据自己的情况决定吧!
全奶粉的宝宝一样好的呢,不要因为没有母乳而焦虑的呢,没关系的呢。
这个时候还是需要看情况去给孩子吃东西,最好是看个人体质吧,这个没有办法的。
如果是没有母乳的情况下,是可以给他喝一些奶粉的。这个主要是选择口感清淡一些的。
我家宝宝在满月之后就是纯奶粉喂养了,一直都是喝启赋这个牌子的奶粉。