被这个疫苗搞的头痛,到底打自费还是免费,自费又应该选择哪些呢?

其他答案
一般来说免费的都是要打的,而自费的最好就是能够根据经济情况去选择。
如果是自费的预防针,我们是可以选择性的,但是免费的预防针必须要去接种才行的。
其实有免费的可以先打免费,如果是要自费的话,没有免费的就要打自费的这样对宝宝身体比较好。
疫苗一般都可以打,自费的跟免费的,我们家宝宝这两个的话都有的选择性的。
必打的疫苗五联、流感、水痘、手足口病、
个人五联自费其他都免费
目前为止,我家宝宝是有自费的都打了自费的,自费的打的针数比免费的要少一点。五联、十三价、轮状、AC流脑,我家目前打的自费