急!!!2月10号同房11号同房12号同房,16号是排卵日还想同房可以吗?这几天总感觉像怀孕,肚子有时会咕咕叫…不知道16号能不能同房?有没有类似的姐妹

其他答案
有可能是怀孕了,最好就是买条验孕棒来验一验,到时去医院确认。
我们这个时候看情况做好相关检查吧,最主要是了解清楚大家的身体是否健康。
应该可以的,如果你不太确定的话,那你就可以先等待一下,这样子自己可能会更加安心。
排卵的时候当然是可以的呀,如果测试没有怀孕的情况,一般都可以在排卵期吧。
可以啊,要是真的怀上了,现在受精卵分裂才多大,不会影响的,你想想,我们不知道已经怀的情况下,不是也同房了,后来查出来有了,啥也没影响。如果没有怀上,这不正好再试试
应该在排卵期,现在同方中奖百分百也是危险期😂😂
这个要看身体体质的啦
这个还真是不太懂得了
你们同房干嘛还要看日子呢!随便随便一点不可以啊!