宝宝是混合喂养的,最近不怎么吃奶粉了,我也没有多少奶水之呼一天不吃都不会涨奶的,一天才吃两顿奶,真着急。

其他答案
要给宝宝混合喂养的话,你这时候一定按膝给宝宝喂养,这样可能会比较好一点的。
我们小孩子这个时候可能是厌奶期到了给他一段时间调整,这样才会更好一些的。
这种情况你也可以多喝点下奶的汤,实在不行的话就逐渐的减少喝母乳的,给他喝奶粉。
混合喂养的话就是两顿母乳中间加顿奶粉就可以了,你现在就是一定得好好的给他注意。
宝宝是混合喂养的,有的时候可能就突然不接受婴儿配方奶粉不要太着急,多让宝宝吸吮刺激泌乳素分泌。
要给宝宝混合喂养的话,你这时候一定按膝给宝宝喂养,这样可能会比较好一点的。。