孕早期血糖有点高,应该吃什么食物来控制住血糖不在升高呢

其他答案
如果是血糖比较高的时候,你要注意饮食方面清淡一些的。很少出现影响的。
这个可以精细的食物不要吃的呢,可以多吃粗粮,豆类这些都是不升糖的。
血糖比较高的时候,你注意饮食方面清淡一些的。平时就是不能吃一些重口。
血糖有点高,一般要控制饮食,平常要多吃粗粮或者是苹果柚子甜的东西就少吃。
孕妇血糖高要选择血糖指数低的食物,如燕麦、玉米面等食物,主食控制在6两,不能吃麦芽糖、蜂蜜含糖高的食物,可以选择多吃些鱼肉、鸡肉、瘦肉、奶等
吃完饭散步40多分钟最好的降血糖,多吃蔬菜