孕中期肚子有时发紧发硬正常不?

其他答案
妈妈在怀孕中期的时候,偶尔会出现肚子发紧发硬的话,有可能是假性宫缩导致的。
孕妈妈偶尔感觉到肚子发紧发硬是很常见的了,这个是属于典型的假性宫缩了,孕妈妈要注意多休息的了。
应该是有点假性宫缩的情况的。平时要记得保持左侧睡觉。定期体检好的。
我们出现这样的情况,自己注意休息好就可以了,怀孕期间会有一些不舒服,都是很正常的现象。
高度紧张的、过度劳累、运动过度这种情况下也可以刺激子宫发生宫缩导致肚子发紧发硬
在怀孕的时候肚子发紧的话,可能就是假性宫缩,这个是需要检查一下的。
我站太久或者走路久就会
我是走路才会发硬
正常的,假性宫缩,其实只要不频繁就没事。