四个月宝宝吃什么钙好?宝宝四个月了,想给宝宝适当的补点钙的,什么好呢

其他答案
4个月,宝宝缺钙,可以给他吃点,迪巧小儿ad钙颗粒,这个效果很不错。
4个月的宝宝,这种的话可以吃一下碳酸钙的颗粒,一定要注意多补充的,晒太阳的。
快的话,最好还是让孩子吃一些液体钙,三精葡萄糖酸,钙的话也挺不错的,可以给孩子使用一段时间吧!
这个你可以去买乳钙,给宝宝做一下,平常的话要注意多晒晒太阳,这样子的话更容易吸收。
如果想给宝宝补钙的话,你可以给宝宝补充鱼肝油就可以了,现在宝宝还不会吃钙片的
你好,如果宝宝的生长发育在正常范围之内,就不需要用药物去补钙,等宝宝再大一点,可以食补药物的话可以喝葡萄糖酸钙。