怀孕5个月流鼻涕鼻塞怎么办?如果吃药的话对孩子有危害吗?

其他答案
这个你要考虑就是可以给他,就是补充一些板蓝根颗粒。考虑就是喝一些生姜水。
孕妈妈流鼻涕鼻塞应该是感冒的症状了,如果不严重的话最好是不要吃药,药物毕竟有一定的副作用了。
这个有可能是感冒的症状的情况下,我觉得尽量的还是不要吃药,可以多喝水。
有可能是感冒引起,这时候一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,慢慢的调理一下身体的
应该不会有太大的危害,一般这个情况的话就是轻微的感冒,不会影响孩子。
是的是的,孕期的时候很多药都是不能吃的,只能自己硬扛,你这种情况下,建议你还是最好咨询一下大夫,比较稳妥