姐妹们,你们孕晚期也总是很渴吗?我之前都可以一天不喝一口水,怎么现在孕晚期,不吃东西也老是感觉很口渴,喝的还挺多的,还总是起夜

其他答案
那这个时候还是需要小心点,可能是上火了,一定要注意一下饮食清淡也要多喝水才可以。
可能就是和饮食也有关系的,而且怀孕的时候温度比较高。这些可能都会影响的。
你有没有血糖高的现象,血糖高不就是容易有口渴的现象吗?你现在如果口渴的话少喝水,一次性不要喝的太多。
孕妈妈口渴的话最好是检查一下看是否有妊娠糖尿病了,因为糖尿病的症状之一就是口渴了。
怀孕晚期总是口渴跟怀孕晚期两个人新陈代谢比较快,或者有可能因为身体激素变化引发的。
这几天我也总感觉渴,口干舌燥嗓子有时候还干的疼
我也是,晚上老是口干舌燥,不喝渴,喝了老是跑厕所睡不好😂😂
孕晚期晚上口渴,要跑卫生间好多趟,但是白天又不渴
我孕晚期每天渴死了,吃菜真的是一点盐都不让放我也口渴,应该是糖耐会有点高!
我那时候还行的哦