1月13号最后一次例假,到今天几周了,昨天小腹酸痛好像跟来姨妈那种疼一样,到医院检查了一个阴超,没有看到孕囊,又查了个血hcg1223有点低,会不会宫外孕,很愁有没有知道怎么回事的

其他答案
我们基本上是需要从末次例假的第1天开始算起,一个星期是7天,4个星期是属于一个月。
这也是不能够说明是宫外孕的情况的。应该在第7周做B超检查的。
现在如果有点酸痛的话,就好好的给他多注意休息一下,只要不是特别的难受那就没有问题了,不用担心。
1月13日是末次月经起始日了,满7天为一周,满4周为一个月,最好提前排除宫外孕的危险。
五周2天就查出了还不小
我也是,刚做完b超回来,啥也没看到
我也是1月13号
心态放好了,会好好的呢
我和你同一天,我这两天也是肚子不舒服,但是我还没有去医院
我末次月经1月11号,昨天做了个阴超孕囊已经进入宫腔了,但是做了阴超后肚子一直不舒服,昨天晚上有褐色分泌物,今天早上就直接见红了,马上去医院抽了血,孕酮才12.多,现在也是卧床胞胎
我昨天抽的hcg才三百多 没有孕反应
一般如果检查出来是宫外孕医生都会直接告诉你的,他没告诉你有危险那就应该是正常受孕的!
这个具体问下医生的呢