同房后出血,出血量不多,像白带一样鲜红色,是什么原因?

其他答案
我们这个时候还是需要小心点,看看是不是因为有炎症,所以才会有这种现象出现的。
同房之后如果是出血的出血量不都还好的,但是呢,你现在是来月经了还是怎么呢?怎么会流血呢?
有些人是属于排卵期的,排卵期的时候有些人也会有点出血。如果不是很多就没事了。
那你也可以去医院做个检查的,因为这种情况的话也有可能是有什么炎症导致的。
出血量不多,一般是跟你有性生活有关系的,可能是你们太激烈了,弄破了
去医院检查一下!同房出血就那几个原因要么有宫颈糜烂要么有息肉