产后怎样去掉妊娠纹呀?为什么女人只要一怀孕就一定会长妊娠纹呢?

其他答案
你好,如果是产后去掉妊娠纹,这种的话你可以用一点橄榄油涂抹一下缓解的。
产后去掉妊辰纹的话,可以用马油的,建议是多注意护理一下比较好的。
你好,一般产后的妊娠纹是不容易脱落的,等过的时间久了,它会慢慢的淡化。有些人怀孕了,不会长妊娠纹。
你好,这是因为宝宝长大然后皮下组织冲破的原因所以一般都会是这样
这个一般来说都很应该,这个时候是不是因为平时反应周期,体重增长过快,引起这个症状出现了吧!