孕中晚期 阴道炎,一直有出血症状.医生 检 查说阴道内没事,是阴道口碰触性出血,不疼 不痒,有什么办法吗各位姐妹

其他答案
我们这个时候还是需要了解一下身体状况,可能是感染炎症这个时候注意个人卫生。
那时候一定要注意个人卫生,注意护理,这样对身体就没有很大的问题的。
可以用妇炎洁或者淡盐水来清洗的,记得保持卫生清洁干净。减少影响的。
那如果不是里面的话是没有关系的,阴道口的话也是有炎症才引起这样的问题啊。
如果是阴道内没什么事情的情况下的话,我觉得这些你自己看医生问一下。
这个是校区大医院检查的呀,再去看一下妇科肯定是有问题的。没有问题,怎么会出血呀?
我现在也是这个状况姐妹你足月生了吗