孕早期喝的可乐比较多,会不会影响孩子?现在孕中期18周⁺5天了,有没有孕妈妈跟我一样孕期中喝过可乐的?

其他答案
这绝对是不行的,喝可乐是会影响到健康的,我们一定要特别注意这个方面。
应该偶尔吃一点,没有什么关系的,不过也不建议吃太多,吃多了可能会影响宝宝发育。
这个时候肯定是不能喝可乐的,这个对身体会有一定的影响,会影响到孩子的发育的。
怀孕期间最好要少喝可乐,可乐里面的糖分是比较高的,避免引起血糖升高,而且也没什么营养
不建议喝可口可乐,可口可乐会影响钙吸收,怀孕钙容易缺乏,多喝不好
一般情况下是不会的,喝的可乐多了,可能会抑制钙的吸收,其他基本上是没有啥影响的
我在怀孕的时候也是会偶尔喝一次可乐的,但是这个是不能每天都喝的。
我喝了几次,特别喜欢喝
没喝过,碳酸饮料含酸高,尿酸高容易中风
我喝了雪碧 可乐没喝 可乐鸡翅吃了好多 酸辣粉 螺蛳粉 泡面 薯片 烧烤 反正没怎么忌口
想吃吃想喝喝,凡事不要过量就行
奥奥还是尽量少喝啊亲亲
不晓得了 没喝过了