姐妹们,我这个什么时候有胎心胎芽呀

其他答案
正常来说是需要等到我们两个月以上才能看得出来的,要看你的身体状况。
大概就是在5到8周左右,都是比较正常的,每个人的时间都是不太一样的。
我们是需要等到确定怀孕两个月以上去做检查,这样才会更加的准确一些。
大多数应该在怀孕的50到60天右就会出现胎心胎芽吧,你可以在那时候去检查。
怀孕50天左右,是有胎心胎芽的,如果没有的话,就等孕八周的时候再去复查一下
一般40多天的时候才能看到胎心胎芽,你可以过几天再测试一下。
看不出来啊看不出来,这个产检报告是看的不是很清楚,你具体的话可以带着产检报告去找大夫给你看一下
其实我觉得应该在第8周的时候可以做B超检查的时候,才可以看出胎心胎芽。
我是2月14号确定早孕,咱俩时间应该差不多,亲
你这个是多少天呐
五周多应该能看到卵黄囊了