孕八周穿什么衣服

其他答案
我们现在这个时候一定要看情况,注意身体的保暖,这个期间最主要是不要去穿太紧身的裤子。
那都是可以的吧,其实这个时候你可以选择宽松一点的,比较舒适的就行。
妈妈在怀孕早期的时候,只要穿舒适宽松的衣服就可以。自己怎么舒服怎么穿
这个没什么特殊要求的,因为这个时候可能肚子还不够明显,只要是不要穿太紧身的就可以了。
怀孕的八周,肚子也不是很大呀,就以穿平时的衣服就可了呀,如果你觉得穿宽松一点的衣服比较舒服,那就穿量按照自己的方式了。
这个根据你自身的情况来,如果你穿平常的衣服,感觉到比较小的话,就可以更换成孕妇装了。
这个穿衣服就是平时的衣服都可以的,因为八周的时间肚子也不显,也没有说变大。
怀孕八个礼拜的话,可以穿你平常穿的衣服,一般情况下在三四个月以内都不太显怀的
我都是穿宽松的衣服
孕前s码,现在L码
同一天