姐妹们?你们顺产花了多少钱?我的一万多😂😂因为我孕晚期有轻微高血压,37周就被医生扣下住院,我自己觉得没有不舒服,很想让宝宝自然出生的,又不敢赌,被医生说的吓死人😂商量了下我要求要顺产,所以是打了缩宫素试引产的...检查费用一大堆😂顺产费用其实好像才几百块钱

其他答案
这个你不用那么担心的,只要各方面都好的话,那就可以放心了,这些都是正常的。
顺产一般都是三到五千,但是还是需要看你用药的情况去判断这个问题的。