怀孕了 什么东西可以吃什么东西不可以吃呢 水果 牛奶可以吧 奶茶这个东西是不是孕期不能经常喝的

其他答案
我们这个时候肯定是需要小心点,不能乱吃东西,最好是少吃多餐,而且一定要观察身体状况。
吃一点应季的水果,因为应季的水果里面没有太多防火剂,吃起来会放松一些
可以的呢,这些都是可以吃可以喝的呢,但是奶茶糖分也高,不要经常喝的呢。
怀孕的时候很多东西不能乱吃的,比如说螃蟹,甲鱼,山楂桂圆,这些都会有影响的。
像那种寒性的,活血的就不要吃啊,水果,牛奶都可以的,奶茶的话,只要不是经常性的,偶尔有个一两次也可以。
可以吃的呀,奶茶偶尔解解馋就好了,不要经常喝的,也容易发胖,糖分高。
这个我觉得你要是不放心的话,你在每次吃之前喝之前都可以先查一下的。