奶粉一段转二段,过度完了以后,一段还剩半罐,还能继续两个掺着冲嘛,会不会不好?不然感觉有点浪费,有没有同样情况的宝妈

其他答案
这个应该是跟个人的身体体质有一定关系,因为每个人的身体体质情况应该都是不一样的
这个应该就可以继续给他吃,应该没什么问题的,如果觉得浪费了,可以给他吃掉。
也是可以的,要么就是转奶成功的话,应该都没有什么关系啊,不用担心
如果宝宝已经完全接受了二段,就没必要加一起了喝了呀
只要奶粉适合的话,应该都是可以呀,没有什么关系啊,你也不用太担心的
你好,一般情况下可以给宝宝掺着喝一段时间,过度以后就没有必要再吃。
可以的呀,这个就是混合添加在一起,让孩子喝完的,不会浪费的呀,这个就是没有不良反应就好。