错过了唐筛 医生让做无创DNA检查,老大没有做唐筛,老二做了, 是低风险,老三还有必要做吗

其他答案
如果是出现临界风险或者是低风险的话,那应该就要做一次无创检查才可以
肯定有必要做的,不代表老大和老二没有问题,老三就一定没有问题的。
我们这个时候一定要配合医生去做好相关检查,这个就需要看你自己的情况去判断的。
应该要做的吧,这些问题到时候医生也会直接给你意见的,可是医生的就好。
应该是需要的吧,不过这种情况我觉得你也可以听一下医生的意见,比较放心。