请问大家多少周做四维合适呢?

其他答案
一般孕妈妈是可以在怀孕24-28周的时候做四维彩超的检查了,这个时候羊水的清晰度应该是比较好的。
怀孕大概是22周到28周之间的时候应该是可以选择做四维的,提前预约一下。
一般在22~24个之间做四维彩超检查的。这个要提前进行预约的。
做四维的时候在22周到28周之间的呢,四维通常都需要提前的预约的呢。
我是26周左右去做的四维彩超,这个就是看看宝宝有没有什么畸形了,这个很关键的。需要提前的预约一下。
在24周的时候就可以去做一次检查,这个时候是可以看一下宝宝的发育情况的
四维的话,也就是26周的时候去做最好了,不对,是30多周,好像,不过你什么时候都可以吃。
我们是两次四维 中期 22-24和晚期 28-32