测过了没怀孕 但是月经推迟怎么回事

其他答案
有可能是你最近情绪压力比较大,熬夜等外界的因素影响到引起你的月经推迟了。
月经推迟一周都是很正常的,如果超过了一周呢,就是月经有点不正常了。
测了没有怀孕,那月经推迟可能时间比较短的话,刚开始也测试不到
月经推迟有可能是排卵期,你可以现在拿一个监测纸去测一下她是否在排卵期。
直到你怀上这个情况,是否同房10年之后到医院检查孕酮,看你是孕酮的情况。