想换奶粉 我仔目前4个月才12斤喝的金领冠珍护 但是体重没见长多少 而且还胀气 晚上睡觉不踏实 宝妈们有什么奶粉推荐嘛

其他答案
要给宝宝换奶粉的话,你要新旧奶粉一起混合着给宝宝喝,这样可能会好一点的
单单靠这个奶粉让孩子长体重确实是不太行的呀,妈妈也适当的给他喝一些母乳吧!
睡觉不踏实,有些可能是因为缺少安全感或者被吓到,这些可能都会直接造成的影响的。
金领冠,胀气的话,那个都是一样的,这是你喂奶方式不是太对,可能是你没有拍哪个儿。
现在是可以给孩子换一个清淡一点的奶粉,促进肠胃消化的就可以。
俺家宝宝喝的惠氏启赋,四个月20斤了。。。也很愁,太胖了有点