小孩咳嗽又咳不出来怎么办?给他吃药了,但是效果不怎么好

其他答案
咳嗽又咳不出来,因为它不会吐痰的呀,这个吃药的话主要是治咳嗽吧,如果有痰液就会选择化痰的,然后盐蒸橙子
如果是感冒咳嗽的话,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水或者是吃一些感冒药的给我设感冒咳嗽的话我要给宝宝煲了要给他喝点温开如果是感冒咳嗽的话,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水或者是吃一些感冒药的
咳不出来那个痰的话就是,嗯,可能要要求还不是太够,所以可以再喂一些。
小孩子如果一直咳嗽的话,你可以带他去医院先去检查一下比较好的哦,