妊娠糖尿病孕妇40周到了一定要去催产吗,一般高血糖的宝妈适合顺产还是剖腹呢

其他答案
这肯定是顺产比较好一些的,顺产的恢复比较快。也比较安全一些的。
我现在已经怀孕40周的话,应该是可以到医院检查一下,然后听一下医生意见
建议你还是去催产吧,怕胎心不稳,对孩子不太好,我觉得能顺就顺
到了预产期,顺产或者剖腹产,除了自身原因有关系,还和宝宝的胎位以及羊水等级,胎盘等级也有一定的影响的
这个也不一定的,要考虑就是饮食方面清淡一些,有些是可以进行控制的。
一般有妊娠糖尿病的孕妇呢,都是不超过预产期的,预产期前都要催产或者是剖腹产
因为你到后期如果他还不生产的话,它这个就会危险多一分的,所以尽量是去车产最好。
应该是需要的吧,这些问题我觉得你最好就是听医生的,这样子就比较放心了。