十大国产羊奶粉排行榜10强有哪些?蓓康僖羊奶粉怎么样?

其他答案
你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的身体情况应该是不同的
我们这个时候最主要是选择一些品牌的东西,我们家的孩子使用的是佳贝艾特的羊奶粉。
每个奶粉都是不一样的,适合奶粉营养均衡的话,应该都没有问题的呢
羊奶粉还是不错的,因为比较容易消化吸收,而且也是不会容易上火的。
应该也不错的吧,其实有很多都是可以选择的,口碑比较好的就可以了。
我家的就是喝蓓康僖的
排行榜上肯定有蓓康僖羊奶粉,我觉得宜品乳业在国内还是响当当的,蓓康僖羊奶粉作为明星产品肯定也是榜上有名的,而且蓓康僖羊奶粉的纯羊配方,宝宝喝了是真挺好,不爱上火吸收得也不错,我看我家豆丁是胖了不少呢!