一岁宝宝干呕怎么回事呢?早上都是给宝宝喝的牛奶啊,可是这两天宝宝都吃了就吐的……

其他答案
宝宝干呕有多种原因。比如咽喉部炎症。进食过多。另外宝宝干呕也可以考虑是消化不良引起的吃点,妈咪爱就可以了。
一岁的宝宝还太小的,这个时候不能够给宝宝喝牛奶,要给他喝配方奶粉
这个一般来说的话把我的话说出现这种情况你要去把最好选择这个时间段,确定宝宝是不是这个时候出现一个肠胃的疾病,给他选择推荐益生菌。