大家孕早期吃什么水果,好像最近天气还是比较凉,吃凉了肚子都不舒服

其他答案
我们这个时候最主要是看情况吃东西,我们这个期间小心不要吃太多上火的水果。
怀孕早期的时候是可以吃些性质温和的水果了,香蕉苹果这些都可以吃的,山楂和桂圆应该是不可以吃了。
可以吃点常温的水果的,比如说吃一些苹果蔬菜的,就是不能吃油腻的。
就是吃当季的水果呀,只要是当季的水果,适量的吃一点都是可以的。
妈妈在怀孕早期的时候可以适当的吃点蓝莓、草莓,这些维生素含量比较高的食物。
什么水果都可以吃,不需要忌口,天气凉不建议吃大量的水果,容易拉肚子
这个只要温热的就没有问题的,不要吃冰箱里的,冰箱里的太冰容易导致拉肚子哦
我们这个时候一定要看情况去吃东西,但是也要小心点,不要去吃太多甜的东西了。
一些应季的水果,因为应季的水果里面没有太多的防腐剂,吃起来应该会放松一些的
怀孕早期一般还是多吃点温性的食物,把凉的食物尽量就少吃一点。
我喝汤,菜汤,西红柿汤,晚上吃猕猴桃,柠檬
软件上可以查哪些不能吃的!保胎水果强烈推荐葡萄
微波炉汀一下