孕期必需做白带常规检查吗?

其他答案
我们这个时候一定要看情况,做好相关检查,最主要是了解清楚我们的身体是否健康才可以的。
这个怀孕早期确实也要考虑做个详细的身体检查。了解身体的健康情况。
不一定吧,像我们那边的话就没有这种检查呀,就是做B超,胎心监护还有必要的一些检查。
如果白带出现异常的话,那么需要去做一下常规检查,看看有没有妇科炎症。
怀孕这个时候,如果想要做白带常规的话,那你就去做就可以了,人家医生到了后期肯定会建议你应该做什么检查,你就听医生的就好了,我到了最后的时候做的这个检查。
孕期必须要做白带检查,还会检查尿液常规,血常规,建议做一下比较好
怀孕期间肯定要做的呀,我昨天才做了呢,我们这边是免费的,不过要看你们当地了
肯定是有必要的,因为有可能会出现一些感染炎症的现象,所以这些也要注意的。
一般需要做阴道分泌物检查可以不做白带常规化验,但是如果要排除阴道炎症或病菌感染等,则建议你做引导分泌物检查,孕晚期一般都要做阴道液PH测定