产后收腹裤什么牌子的好?

其他答案
这个没什么特殊要求的,只要是选择一些质量好的东西,基本上对身体就没什么太大的影响的。
这个不一定的,如果是需要使用的情况下,就在医生的指导下进行使用就可以的
他现在如果想要收腹裤的话,那你就等着出月子以后再说吧,现在勒的太厉害的话,我觉得不太好吧。
我没有使用收腹带,医生说使用收腹带不利于身体恢复,就没有购买
坐月子的时候买收腹裤的话可以买质量好的,这个时候你可以选择品牌,好比如三甲这些。这个是日本的品牌,挺好用的