现在怀孕九周,孕吐严重,想吃点重口的,可以吃一次微辣的韩式部队火锅吗?会不会对小孩有影响

其他答案
还是需要注意一下饮食清淡一点吧,怀孕期间都是会有一些食欲不好的现象,其实这个没有关系的。
妈妈在怀孕早期的时候孕吐比较厉害的话。可以吃自己想吃的东西,只要不是一次性吃太多就可以。
孕妈妈偶尔吃一次火锅应该是没有什么关系的,但是要注意不可以多吃了,因为吃多了以后容易刺激肠胃。
不建议吃太辣的食物,容易上火的,多吃新鲜蔬菜水果,多喝水,偶尔一次没有关系
现在如果有一些孕吐的反应的话,你就多吃点还要维生素高一点的食物就可以了,它其实都是会这样的,不用担心。
怀孕期间可以吃火锅的,只是偶尔去吃一次,也不是天天都吃,解解馋也没啥的。
可以吃的呀,一般偶尔吃一些不会影响到宝宝的,不用太担心。可以多吃水果蔬菜的。
如果反应比较严重的情况下,让他们吃点维生素b6缓解一下就可以了。
其实怀孕了想吃啥就吃啥,能吃得下就会有营养