破腹产一般多少钱,请问有没有宝妈知道部腹产需要多少钱呢?告诉我吧!

其他答案
你好,这个的话,得根据你们当地的医院的一个收费,它每个地方收费,都有点不太相同的,但是剖腹产好像比顺产是要贵一些的
这个1还要根据等级病房环境来决定的话,可能每个收费标准都是不一样的,最低的话应该都会在五六千元以上吧!
剖腹产的话这种价钱肯定不好说。每个人的情况不一样,再加上地区或者是医院都会有一些区别。