我家孩子在喝第三阶段的奶粉,可以直接给宝宝转a2奶粉吗?对宝宝的肠胃消化吸收有帮助吗?

其他答案
这个当然一周岁以后就可以考虑添加三段奶粉。这个选择口感清淡一些的。
一般转奶粉的话是需要慢慢去转的,不要疏忽了,健康是非常重要的。
a2奶粉宝宝喝了以后容易消化吸收,而且营养比较丰富,宝宝喝了不上火
你这个奶粉需要慢慢的去转化一下,不能说一下子给他奶粉,这样会把他肠胃给惯坏的。
宝宝消化不好,一般可以给他选择a2奶粉,a2奶粉可以帮助宝宝消化吸收。
可以给宝宝转奶喝a2奶粉,对宝宝肠胃消化也有一些帮助,最好不要直接给宝宝转,一点一点的添加,