作为一个二胎的妈妈,在选择那种还是很纠结的,闺蜜推荐说可以给孩子喝a2奶粉,说可以帮助宝宝肠胃消化吸收?

其他答案
我们这个时候还是需要看你自己的情况,去选择一些合适的方式就可以了,这个也要看你的身体情况的。
这款奶粉确实是大品牌的口碑,也是挺不错的。如果母乳不足的情况下,也可以去考虑。
一般选择奶粉最好就是能够根据宝宝的体质去选择奶粉,这样才是比较好的。
那你想选择就选择吧,这个成这个奶粉总要有适应的过程了。嗯,可以给他试试看。
可以给他选择这款奶粉的,这款奶粉可以帮助宝宝消化吸收,很多人都在吃。
是的,可以给孩子喝a2奶粉,可以帮助宝宝肠胃消化和吸收,不用纠结