哪款奶粉会比较营养全面一点的,很多宝妈都推荐a2奶粉说含有a2源乳?是不是比较容易消化吸收?

其他答案
我们这个时候也要看情况去选择些安全的东西,我们家的孩子喝的是美赞臣。
a2奶粉营养全面,而且含有珍贵的a2源乳,比较新鲜,容易消化吸收。
一般选择奶粉最好就是能够选择容易吸收的,这样对于肠胃也是会比较好的。
那你可以试一试,看一看吧,如果孩子喝了这个奶粉之后没有表现的很过激,就是可以的。
a2奶粉营养很全面,我家孩子吃过,容易消化吸收,有利于身体发育
可以选择a2奶粉,婴儿奶粉里面还有a2源乳,而且营养全面容易让宝宝消化吸收