孩子反复发烧查了血白细胞高是怎么回事?该怎么治疗?

其他答案
已经去医院抽血检查了,那怎么治疗?可以问一下医生的建议啊,一般都是喝退烧药吧?
有可能是细菌感染了,或者是病毒感染了,最好就是能够去医院看看。
这个当然如果是有炎症就会引起反复高烧。正常白细胞在0~5之间。
细胞偏高,那我觉得这个还是有炎症的,所以还是要消炎才能够降下去。
这个期间肯定是需要赶紧的给孩子使用消炎药,有炎症才会有这种现象的。