孕早期经常怕冷正常吗?

其他答案
体内的激素水平发生变化引起的,所以才会这样子,你要注意一下就可以的。
正常的吧,怀孕的话,确实这样子有点怕冷的嘛,你也要自己的话,多注意保暖,不要着凉了
应该是正常的吧,怀孕的话,有的时候就会这样子,很怕冷的呢,你要注意保暖的呀
这个是比较正常的,因为怀孕的时候都会这样子,比较怕冷的,体质也会比较差。
每个人的情况都是不一样的,有一些人可能怕呢,有一些人怀孕期间可能怕了。